Авиаперевозки грузов компаниями России выросли на 7%

Выбрать другую страну:
Новости
Авиаперевозки грузов компаниями России выросли на 7%

авмаперевозки грузов из КитаяНа официальном сайте Росавиации были представлены отчётные данные о результатах работы за прошедший 2015 год. Согласно им перевозки посредством авиатранспорта по определённым линиям, к примеру, перевозки из Китая в Россию, стали на порядок востребованнее, чем в предыдущем отчётном году. В целом специалисты отмечают рост грузооборота на 7% в общем объёме. Также были представлены данные и о пассажирских перевозках авиакомпаний.

Данные в цифрах

Ведомство озвучило конкретные цифры в подготовленном докладе. Так, в нём отмечается рост пассажирских перевозок авиа путями, который составил 0,5% по сравнению с 2014 годом. Если приводить точные цифры, то к декабрю 2015 года более 80 миллионов граждан воспользовались услугами авиакомпаний: как по стране, так и за её пределами. К концу года было отмечено небольшое снижение активности (на 2%), но оно никак не сказалось на общей картине. При разделении данных можно увидеть, что внутренние рейсы по стране выросли на 10%. А вот международные упали на 14,6%. Подобная картина наблюдается и при изучении отчётных данных за весь 2015 год.

Между тем грузовые перевозки из Китая в Россию (и по другим направлениям) заметно выросли — в среднем на 5% за прошедший год. В пределах РФ рост за прошедшие месяцы до декабря 2015 года составил около 6,8%. В целом отмечается положительная тенденция относительно перевозок авиакомпаний России в рамках международных и внутренних перелётов.

В новом 2016 году перед государственными и частными компаниями, которые осуществляют перевозку грузов и пассажиров (авиа, ЖД и пр.), стоит задача повысить качество услуг без заметного увеличения стоимости. В условиях экономического кризиса для предотвращения потери клиентов и объёмов грузооборотов необходимо создать оптимальную бизнес атмосферу на рынке.

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Ввоз товаров из Китая по ...

Ввоз импортных товаров российскими компаниями возможен двумя путями: первый ...

Особенности импорта из Китая ...

Осуществление международной доставки грузов от двери до двери - согласно условиям ...

Доставка мебели и фурнитуры ...

Львиная доля производства мебели, фурнитуры, декоративных и прочих предметов ...

Заявка на обратный звонок

Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!