Экспресс перевозки из Китая в 2016 году не будут прекращены

Выбрать другую страну:
Новости
Экспресс перевозки из Китая в 2016 году не будут прекращены

первозки из Китая в 2016 годуВ конце декабря 2015 года в интернет среде среди представителей компаний по экспресс-доставке грузов началось активное обсуждение письма, подготовленного ассоциацией экспресс-перевозчиков. В нём было указано, что с нового года прекращается импорт товаров личного пользования в Россию такими предприятиями, как:

  • UPS;
  • СПСР;
  • DHL;
  • DPD и так далее.

Это письмо вызвало всплеск недовольных комментариев. Однако президент ассоциации АСЭП Владимир Саркисов оперативно отреагировал на ситуацию и предоставил ответ, опровергающий данное утверждение.

По его словам в свободный доступ в интернете попало не само письмо, а только его проект. Он был в первую очередь отослан членам ассоциации для подробного изучения и обсуждения. Однако по ряду причин текст попал в интернет среду, что и вызвало горячую дискуссию и негодование представителей транспортных компаний. К счастью, перевозки из Китая в Москву и по другим направлениям не будут прекращены, поскольку на них имеется высокий спрос.

Содержание письма

В документе указано, что причиной прекращения импорта является усложнение процедуры оформления документов на перевозимые товары. Текст письма содержит пояснение: «объём поставляемых экспресс-грузов превышает количество свободно обращаемых грузов. Всё это приводит к осложнению процедуры оформления товаров. Из-за этого экспресс-компании не в состоянии предоставлять свои услуги в полном объёме, сохраняя высокую скорость перевозки и оптимальную стоимость. Именно по этой причине было вынесено на рассмотрение решение о прекращении импорта.»

Однако на данный момент это всё является лишь проектом. Поэтому в новом году грузовые перевозки из Китая и других стран экспресс-компаниями будут продолжаться в полном объёме.

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Ввоз товаров из Китая по ...

Ввоз импортных товаров российскими компаниями возможен двумя путями: первый ...

Особенности импорта из Китая ...

Осуществление международной доставки грузов от двери до двери - согласно условиям ...

Доставка мебели и фурнитуры ...

Львиная доля производства мебели, фурнитуры, декоративных и прочих предметов ...

Заявка на обратный звонок

Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!