«Фрейт Вилладж Ворсино» принял первый контейнерный поезд с товарами из Китая

Выбрать другую страну:
Новости
«Фрейт Вилладж Ворсино» принял первый контейнерный поезд с товарами из Китая
доставка из Китая по "шелковому пути"

Развитие торговых отношений между РФ и КНР предполагает развитие всех доступных транспортных путей. Именно поэтому активно ведутся работы по открытию новых транзитных коридоров для автомобильных грузоперевозок. Также не забывается и железнодорожная доставка товаров из Китая. В начале февраля был введён в полноценную эксплуатацию комплекс «ФрейтВилладжВорсино» модульного типа, который был построенв Калуге. Тогда же он принял свой первый состав с контейнерами с техникой, пришедший из китайского города Далянь.

Договорная основа

В конце января текущего 2016 года представители таможенных и транспортных инстанций Китая и России подписали договор о разработке логистического канала между Калугой и китайским портом. Новый коридор между ключевыми точками РФ и Китая выступает следующим этапом в создании выгодных и долгосрочных условий по доставке товаров разного типа по железнодорожным путям. Построенный комплекс будет обеспечивать весь набор логистических услуг обеим сторонам, что позволяет улучшить взаимоотношения и повысить объём операций. Благодаря этому доставка товаров из Китая в РФстанет ещё быстрее и выгоднее.

Уверенный старт

Новый коридор имеет протяжённость в 7721 километров. После ввода в эксплуатацию комплекса был отправлен первый поезд с контейнерами: из Даляня в Калужскую область. Весь путь состав преодолел за 9 дней. В комплексе все контейнеры пройдут проверку, сортировку и дальнейшую отправку в различные регионы Европы и Балтики. Несмотря на недавнее открытие, руководство логистического комплекса «ФрейтВилладжВорсино» считает, что их объект уже сейчас готов принимать более 150 тысяч контейнеров в год с увеличением до 350 тысяч.

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Ввоз товаров из Китая по ...

Ввоз импортных товаров российскими компаниями возможен двумя путями: первый ...

Особенности импорта из Китая ...

Осуществление международной доставки грузов от двери до двери - согласно условиям ...

Доставка мебели и фурнитуры ...

Львиная доля производства мебели, фурнитуры, декоративных и прочих предметов ...

Заявка на обратный звонок

Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!