Проекты Хэйлунцзян в 2015 году

Выбрать другую страну:
Новости
Проекты Хэйлунцзян в 2015 году

торговые отношения Россия-КитайУправление коммерции провинции Хэйлунцзян, Китай, в своём очередном обращении отметило, что согласно отчётным данным за прошедший 2015 год общий объём торговли между КНР и РФ снизился. Это затронуло традиционную торговлю, а также перевозки из Китая в Россию. Причиной такого явления в первую очередь является нестабильная экономическая ситуация в мире и в конкретных регионах. Несмотря на это, активно продолжается разработка и реализация большого количества проектов, в которых участвуют обе стороны торговых отношений. Это, прежде всего, проекты, затрагивающие энергетическую, горнодобывающую, лесную и сельскохозяйственную отрасли. Управление коммерции отметило, что важным достижением минувшего года является ввод в эксплуатацию новых 48 С/Х объектов на территории Дальнего Востока, чья общая площадь составляет более 500 тысяч гектаров.

Другие достижения

торговые отношения Россия-КитайТакже стоит отметить, что совместное сотрудничество РФ и КНР даёт и другие результаты. К примеру, была сдана в пробную эксплуатацию новая электростанция в челябинской области. Также завершился проект строительства промышленного комплекса Амур-Хэйхэ, который будет специализироваться на переработке, хранении и перевозке нефтяных продуктов. Помимо этого, начался проект сооружения нового китайско-российского газопровода для восточного маршрута. Нельзя не отметить и ввод в эксплуатацию новых дорожных и Ж/Д путей, которые позволяют ускорить и удешевить перевозки из Китая в Россию. В будущем будут реализовываться уже разработанные проекты лесопромышленной области, общий объём инвестиций которых составит более 800 млн долларов США.

Всё это показывает, что экономические отношения между РФ и КНР направлены на создание общих эффективных проектов, затрагивающих различные актуальные отрасли: от добычи полезных ископаемых до выращивания сельскохозяйственных культур.

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Ввоз товаров из Китая по ...

Ввоз импортных товаров российскими компаниями возможен двумя путями: первый ...

Особенности импорта из Китая ...

Осуществление международной доставки грузов от двери до двери - согласно условиям ...

Доставка мебели и фурнитуры ...

Львиная доля производства мебели, фурнитуры, декоративных и прочих предметов ...

Заявка на обратный звонок

Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!